Ира (iriska_pro) wrote,
Ира
iriska_pro

Шойгу не видит препятствий для военных учений с Пакистаном

Пожалуй, самая сложная задача ложиться на плечи Шойгу, поскольку министр обороны отвечает за безопасность страны. А судя по тому, сколько времени уделяет подготовке и сколько внезапных проверок проводит военное ведомство, россиянам не о чем беспокоиться.



Россия не скрывает свое стремление сотрудничать с другими странами в сфере безопасности, и  министерство обороны способствует тому, чтобы российские военные регулярно участвовали в международных учениях.



Все мировое сообщество столкнулось с такими угрозами как терроризм и пиратство. Очевидно, что бороться в одиночку с этим злом невозможно. Только совместные усилия могут принести желаемый результат, о чем Шойгу не однократно напоминал своим коллегам из других стран.

У России огромный опыт в борьбе с террористами, который РФ приобрела в ходе военной операции в Сирии, и будет полезно поделиться приобретенными навыками с теми, кто готов присоединиться к борьбе с ИГИЛ.



Пакистан уже дважды участвовал в совместных учениях, и на этот раз начальник штаба пакистанских ВМС выразил желание проводить  военные учения на регулярной основе.

Нет никаких сомнений, что Шойгу, как глава Минобороны РФ, тоже заинтересован в таких мероприятиях и поддержит предложение властей Пакистана.
Tags: военные учения, министр обороны. министерство обороны, минобороны, пакистан, шойгу

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments